Wer nachbasteln möchte: Blätterteig ausbreiten und in passend große Stücke schneiden (doppelt so groß wie die Taschen sein sollen), mit zerlassener Butter dünn bestreichen und Zimt-Zucker darauf streuen. Apfel schälen, in größere Stücke schneiden und auf eine Hälfte des Blätterteigs geben. Die Taschen zuklappen, oben ebenfalls dünn mit zerlassener Butter bestreichen und mit Zimt-Zucker bestreuen. Bei 200°C etwa 12 Minuten backen.
Mehr Sonntagssüßes kann man hier anschauen
und dort wird heute gesammelt.
3 Kommentare:
Leckerleckerlecker!
Herzliche Grüße und einen schönen restlichen Sonntag von
Nina
Oh Mist, jetzt habe ich meine Tastatur vollgesabbert. *Lappen holen geh*
Das werde ich auf alle Fälle mal nachmachen!:-)
Liebe Grüße
Steph
Hmmmmm! Wie köstlich!
Kommentar veröffentlichen