Für alle, die sich selber überzeugen wollen, hier das Rezept.
Für Kernige Plätzchen braucht man 500 g kernige Haferflocken, 250 g Butter, 250 g Zucker, 3 Eier, 1 TL Backpulver, 50 g Mehl. - Das Fett im Topf schmelzen lassen, Haferflocken zugeben, gut umrühren, erkalten lassen. In der Zwischenzeit Zucker und Eier sehr schaumig schlagen, Mehl und Backpulver hinzugeben und alles unter die Haferflocken geben. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein gefettetes Backblech setzen. Etwa 15-20 Minuten bei 190°C backen.
Mehr Sonntagssüßes kann man hier anschauen
und dort wird heute gesammelt.
1 Kommentar:
Mööööööööööönsch, schon wieder ein Rezept von Dir, das ich nachbacken muss. Ich hab doch keine Zeit! :-))
Liebe Grüße und einen guten Start in die Woche wünscht Dir
Nina
Kommentar veröffentlichen